avatar.png?1649315315

Rund um toonsUp: Fehlermeldungen

Profilbild lässt sich nicht ändern

(OTTbyrds)

Status: fertig

Wollte neues Foto hochladen. Lädt zwar hoch zeigt es dann aber nicht an. Altes löscht sich auch nicht. Weder auf meinem Ipad noch am Laptop bei Google Chrome möglich. Gestern hier auch schon Kommentar geschrieben. Ist jetzt aber wieder weg ? confused.gif

zurück

Übersicht

Kommentare

OTTbyrds

OTTbyrds |           

Fehler behoben- alte (unveränderte) Angaben haben eine Fehlermeldung gehabt, daher ließ es sich nicht wirklich speichern.
Alles gut smile.gif
WOSCH

WOSCH |           

Versuch mal nicht auf löschen zu gehen, sondern ( so wie es bei mir geklappt hat) nur die neue datei die Du hochladen willst anklicken und speichern.

Oder wenn Du auf löschen gehst, erst den Löschvorgang speichern, dann das neue Bild anklicken und wieder speichern.
OTTbyrds

OTTbyrds |           

Ich gehe erst auf Löschen vom alten Foto, dann lade ich das Neu hoch, dieses erscheint aber nicht als Bild, der Dateiname aber schon, dann speichere ich und es bleibt nach wie vor. Habe das Alles schon in andere Reihenfolge probiert, geht Alles nicht. Allerdings wird das Bild auch nicht als Bild angezeigt, es bleibt immer das Alte, wenn ich auf Löschen gedrückt habe in heller...habe keinen Plan, wieso, das alte Foto bleibt auch trotz löschen und speichern im Profil confused.gif
achecht

achecht |           

Mal ganz unverschämt dämlich gefragt: Bist du sicher, dass du eine Datei ausgewählt und dann unten auf speichern gedrückt hast und keine Fehlermeldung erhalten hast? In den Log-Dateien ist da nämlich kein Hinweis drauf zu finden, dass ein Upload dazu ankam..
Noch mal zur Sicherheit: Bei den Werken geht ein Upload gleich los, wenn man eine Datei ausgewählt hat (wirkt aber letztlich auch erst beim Speichern des Werks), beim Profil erst, wenn man den speichern-Button klickt...
Also ich habe jetzt Logo und Profilbild 2x ausprobiert, ging einwandfrei..
WOSCH

WOSCH |           

hm, ich hab meins gerade geändert, war sofort zu sehen, davor hatte ich ein versucht das die Größe überschritten hat, das wurde aber in einer Fehlermeldung ordentlich erklärt beg.gif Das muss der Meister nochmal gucken unhappy.gif
OTTbyrds

OTTbyrds |           

achecht- Geht leider immer noch nicht, habe auch bereits den Cache bei Safari geleert
, geht aber nicht unhappy.gif
Habe den Beitrag falsch plaziert, war mein Fehler.
WOSCH

WOSCH |           

Sie hatte schonmal einen threat im Forum eröffnet mit dem Thema, ich hatte auch geantwortet aber finde den nicht mehr.
Falscher Alarm, Ottbyrds hat die Frage im Beitrag zu den verzögerten emails gestellt.
achecht

achecht |           

Ja, ist offenbar ein Problem des Browser-Caches. Habe nun dafür gesorgt, dass Logo und Profilbild neu geladen werden. Beim Ändern des Avatars kann das gleiche auch noch passieren, bin mir aber noch nicht sicher, ob ich das dort an den vielen Stellen auch einbaur - wegen Performance...

Du hast hier einen Kommentar abgegeben, der verschwunden ist???
WOSCH

WOSCH |           

nach dem speichern mal chache leeren mit control + f5 ?
Ja seltsam, ich hab das gestern schon mal gelesen und auch geantwortet peer.gif
statistix.html?action=img
DB: db00104050